首頁     會員登入
會員註冊
會員須知
一、會員服務條款

1.本會員服務條款所稱之「會員」,為依照本中心線上預約系統所定之加入會員程序加入完成並通過認證者。
2.當您使用本中心線上預約系統服務時,即表示您同意及遵守本服務條款的規定事項及相關法律之規定。
3.本中心線上預約系統保留有審核加入會員資格之權利,另外已加入會員者,本中心亦保留有解除其會員資格之權利。 
4.本會員服務條款之修訂,適用於所有會員,當本中心修訂本服務條款時,將於本系統上公告。

二、隱私權政策

1.使用者隱私權保護聲明
   本中心設立之線上預約系統,為提供給消費者完善且多元之服務,對於會員所提供予本中心之個人資料,依中華民國
  「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權政策,進行蒐集、利用與管理,並提供您對個人資料權利之行使與保護,若
   您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本系統服務。
2.個人資料蒐集及使用
           當您瀏覽本系統相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。當您完成預約流程或參加其他活動時,本中心才會要求您
   登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。本中心及其相關網站所取得之個人資料,僅供本中心業務執行、客戶管理
   、行銷活動與相關服務。除事先說明或依台灣相關法律規定外,本中心不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為
   其他目的之用。
        3.使用者資料
           註冊過程中您可以為自己設定一組帳號及密碼,經由該帳號您可依照系統說明使用相關會員服務;請妥善保管您的會
   員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,且在使用完畢後登出您的帳號。如果您與他人共用電腦或使用公共電
   腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。
4.行使個人資料權利方式
           依中華民國「電腦處理個人資料保護法」第3條規定,您可就您個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請
   求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。
        5.隱私權政策之修訂
           本中心保留更改此政策各項內容之權利,將於系統同一位置公告更改聲明,不另外對會員進行個別通知。若您對本隱
   私權政策有任何問題,請直接與本中心聯繫。若有所變更,大多為小幅修正,本公司亦會將隱私權政策之存檔版本封
   存,供使用者檢閱。

三、會員

1.使用本系統所提供之會員服務時,於加入會員時所登錄之帳號及密碼使用之。 
2.會員須善盡帳號及密碼的使用與管理之責任。對於使用該會員之帳號及密碼(無關於會員本身或其他人)利用本系統
   服務所造成或衍生之所有行為及結果,會員須自行負擔全部責任。 
        3.會員之帳號及密碼遺失,或發現無故遭第三者盜用時,應立即通知本中心連絡掛失,因未即時通知,導致本系統無法
   有效防止及修改時,所造成的所有損失會員應自負全責。 
        4.每次結束使用本服務時,需確實執行會員之登出並關閉視窗,以確保您的會員權益。
        5.盜用第三者會員之帳號及密碼,導致第三者或本公司遭其他第三人或行政機關之調查或追訴時,第三者會員或本公司
   有權向您請求損害賠償,包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。

四、會員登錄資料

1.會員登錄資料須提供您本人正確、最新及完整的資料。
2.會員登錄資料不得有偽造、不實等之情事(如個人資料及信用卡資料),一經發現本公司可拒絕其加入會員資格之權
   利,並得以暫停或終止其會員資格,若違反中華民國相關法律,亦將依法追究。
3.會員基本資料(電話及其他登錄資料)有變更時,請不定期更新相關個人資料,確保其正確及完整性。若您提供的資
   料有錯誤或不符等現象,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您繼續使用本服務。
4.未經會員本人同意,本公司原則上不會將涉及個人隱私之資料開示給第三者,唯資料共用原則…等不在此限(請參閱
   本系統「隱私權政策」相關規定)。
5.會員應妥善保管密碼,不可將密碼洩露或提供給他人知道或使用;以同一個會員帳號和密碼使用本服務所進行的所有
   行為,都將被認為是該會員本人和密碼持有人之行為。
6.會員如果發現或懷疑有第三人使用其會員帳號或密碼,應該立即通知本中心,採取必要的防範措施。但上述通知不得
   解釋為本中心對會員負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

五、使用行為

1.您使用本服務之一切行為必須符合當地或國際相關法令規範;對於使用者的一切行為,您須自行負擔全部責任。
2.您同意絕不為非法之目的或以非法方式使用本服務,與確實遵守中華民國相關法規及網際網路之國際慣例,並保證不
  得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。
3.您於使用本站會員服務時應遵守以下限制:
(1).有損他人人格或商標權、著作權等智慧財產權或其他權利內容。
(2).使用違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字。
(3).強烈政治、宗教色彩的偏激言論。
(4).未經本中心許可,不得利用本服務所提供其他資源,包括但不限於圖文資料庫、編寫製作網頁之軟體等,從事
      任何商業交易行為,或招攬廣告商或贊助人。
(5).其他違反本站「會員服務條款」的內容。

六、本中心專有權利

1.本服務所載,或本服務所連結之一切軟體或內容,或本公司之廣告商或合夥人所提供之內容,均受其著作權或其他專
  有權利或法律所保障。
2.所有網頁之頁面出現之廣告看板與活動訊息,所有權及經營權均為本公司所有,使用者除事先取得本公司同意外,不
  得自行使用所有訊息。
3.會員同意並授權本系統,得為提供個人化服務或相關加值服務之目的,提供所需之會員資料給合作單位(第三者)做
  約定範圍內之運用,如會員不同意將其資料列於合作單位(第三者)產品或服務名單內,可通知本網站於名單中刪除
  其資料,並同時放棄其本網站以外之消費優惠或獲獎權利。
4.同時為提供行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,會員同意本中心、或本中心
  之策略合作夥伴,得記錄、保存、並利用會員在本系統所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露該個人資料之情形
  下得公開或使用統計資料。
5.對於會員所登錄之個人資料,會員同意本中心得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使
  用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或行銷研究。

七、終止授權

您使用本系統服務之行為若有任何違反法令或本使用條款或危害本網站或第三者權益之虞時,本公司有權不經告知您,
立即暫時或永久終止您使用本系統服務之授權。

八、免責事項

1.下列情形發生時,本中心有權可以停止、中斷提供本系統服務:
(1).對本系統相關軟硬體設備進行更換、升級、保養或施工時。
(2).發生突發性之電子通信設備故障時。
(3).天災或其他不可抗力之因素致使本系統無法提供服務時。
2.本公司對於使用者在使用本系統或使用本系統所致生之任何直接、間接、衍生之財產或非財產之損害,不負賠償責任。
3.本中心對使用本服務之用途或所產生的結果,不負任何保證責任,亦不保證與本服務相關之軟體無缺失。
4.對於您在本系統中的所有言論、意見或行為僅代表您個人;不代表本中心的立場,本中心不負任何責任。本中心對於
  使用者所自稱之身分,不擔保其正確性。
5.本中心無須對發生於本服務或透過本服務所涉及之任何恐嚇、誹謗、淫穢或其他一切不法行為對您或任何人負責。
6.對於您透過本系統之贊助者或廣告商所刊登、銷售或交付之任何貨品或服務,您應自行承擔其可能風險或依法向商
  品或服務提供者交涉求償,與本中心完全無關,本中心均不負任何責任。

九、修改權

1.當您開始使用本系統時,即表示您已充分閱讀、瞭解與同意接受本條款之內容。本中心有權於任何時間修改與變更
  本條款之內容,並將不個別通知會員,建議您定期查閱本服務條款。如您於本條款修改與變更後仍繼續使用本服務
  ,則視為您已閱讀、瞭解與同意接受本條款修改或變更。
2.本中心有權暫時或永久修改或中止提供本系統服務給您,您不得因此要求任何賠償。

十、智慧財產權的保護

1.本系統所使用之軟體、程式及網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網頁設
  計,均由本系統或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
2.任何人不得逕行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。
  如欲引用或轉載前述之軟體、程式或網站內容,必須依法取得本系統或其他權利人的事前書面同意。如有違反之情
  事,您應對本中心或其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十一、其他規定

1.本系統使用者條約,免責之內容,亦構成本使用條款之一部分。
2.凡因使用本服務所生之爭執,均以台灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
3.若因您使用本系統之任何行為,導致本中心遭第三人或行政機關之調查或追訴時,本中心有權向您請求損害賠償,
  包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。
4.本中心針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生前,以適當之方式告知會員。

十二、會員身份終止與本中心通知之義務:

1.本中心具有更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利。
2.若會員決定終止本中心會員資格,可直接以電子郵件的方式通知本中心或是由本中心所提供之機制進行取消,本中
  心將儘快註銷您的會員資料。
3.會員有通知取消本中心會員資格之義務,並自停止本公司會員身份之日起,喪失所有本系統所提供之優惠及權益。
4.為避免惡意情事發生致使會員應享權益損失,當會員通知本中心停止會員身份時,本公司將再次確認無誤後,再進
  行註銷會員資格。
我已經詳細閱讀,瞭解且同意接受以上內容。